Reihe: Tatortrassismus - Rechte Gruppen & Parteien - Frankreich

Vortrag zu rassistischen, nationalistischen, faschistischen sowie Rechten Vereinen, Gruppen, Verbände und Parteien diverser Nationalitäten in Bayern und Deutschld. Die Normalisierung von rechtsextremen und rechtspopulistischen Positionen, wie sie die AfD seit Jahren versucht, wird in Frankreich bereits seit Jahrzehnten durch den Front Nationale betrieben. Aber auch darüber hinaus ist Migration, gruppenbezogene Menschenfeindlichkeit und Nationalismus anders ausgeprägt alsin Deutschland.

Wir sprechen darüber und sehen uns auch an, wie die Gewerkschaften in Frankreich damit umgehen.

interessierte Arbeitnehmer*innen

Hier können Sie sich sofort und unkompliziert zum Seminar anmelden. Bitte füllen Sie alle Felder vollständig aus. Wenn Sie sich auf unserer Seite anmelden, so haben Sie die Möglichkeit, diese Angaben in Ihrem Benutzerkonto zu hinterlegen. (mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)

• Reihe: Tatortrassismus - Rechte Gruppen & Parteien - Frankreich
  • 24/24/368