Wohnen in Deutschland – Wer kann sich das noch leisten?

Digitaler Vortrag mit anschließender Diskussion zum Thema: Wohnen in Deutschland - Wer kann sich das noch leisten?

Themen werden sein:

• Die Situation am Wohnungsmarkt in Deutschland

• Strategien für eine bessere Wohnungspolitik – mögliche Alternativen und die Position von ver.di

• Was können aktive Gewerkschafter*innen tun?

Wichtige Hinweise zum Seminar:

Technische Voraussetzungen: PC mit Internetzugang. Unsere Plattform Webex arbeitet browserbasiert. Wir empfehlen folgende Browser: Opera, Chrome, Safari oder Edge. Sie brauchen einen Lautsprecher und ein Mikrofon, eine Kamera ist nicht zwingend notwendig. Eine Einwahl über Telefon ist auch möglich.

Die Zugangsdaten für die Reservierung zum Online-Seminar erhalten Sie spätestens ein Tag vor dem Seminar. Nach der Registrierung erhalten Sie von Webex eine weitere Mail mit allen Zugangsdaten für die Teilnahme am Online-Seminar. Bitte richten Sie die Software vor dem Livestream auf einem geeigneten PC/Laptop ein und nehmen sich etwa 15 Minuten Zeit um die Funktionalität zu testen.

aktive Kolleg*innen der Gewerkschaft ver.di und interessierte Arbeitnehmer*innen

Hier können Sie sich sofort und unkompliziert zum Seminar anmelden. Bitte füllen Sie alle Felder vollständig aus. Wenn Sie sich auf unserer Seite anmelden, so haben Sie die Möglichkeit, diese Angaben in Ihrem Benutzerkonto zu hinterlegen. (mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)

• Wohnen in Deutschland – Wer kann sich das noch leisten?
  • 21/22/400
  • Online-Seminar