Netzwerktreffen der Betriebsratsgremien der Lebenshilfe und deren Einrichtungen

Das Netzwerktreffen für die Betriebsratsgremien wurde bereits vor einigen Jahren ins Leben

gerufen. Auch im Jahr 2018 werden wieder interessante Themen behandelt.

Um die Inhalte möglichst aktuell zuhalten werden die Themen in einer gesonderten Einladung mitgeteilt.

In diesem Rahmen bietet sich die Gelegenheit zum angeregten Austausch und Erweiterung des persönlichen Netzwerkes.

Betriebsratsmitglieder der Lebenshilfe und interessierte Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer

• Netzwerktreffen der Betriebsratsgremien der Lebenshilfe und deren Einrichtungen
  • 18/18/375
  • Kempten